8 июня в 09:53
  1. Общество

На Владимирскую область надвигается мощный грозовой фронт

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает об ухудшении погоды 8 июня в ближайшие 2-4 часа с сохранением до конца дня и вечером. Во Владимире и по области ожидается гроза и сильный дождь. В отдельных районах возможен град, порывы ветра - до 15-17 м/с.

МЧС предупреждает, что опасные погодные явления повышают риски возникновения ЧС, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, аварий на объектах энергоснабжения.

Нарушения возможны в работе водоотводящих систем дождевых стоков, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, повреждения сельскохозяйственных культур.

Не оставляйте транспортные средства под ветхими деревьями и слабоукрепленными конструкциями.

Читайте также: В Гороховце пострадавшие от урагана дома отремонтируют вне очереди

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области еще 157 человек заболели ковидом 18 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга эпидситуации. Судя по суточной прибавке заболевших, коронавирус пока не отступает.
Во Владимирской области прогнозируют сильные дожди 56 минут назад
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о ненастной погоде, которая может добавить работы коммунальным службам и спасателям.
Жители Владимирской области вот уже 14 лет не меняют своих депутатов в Госдуме два часа назад
Нынешние фавориты выборов во Владимирской области - Григорий Аникеев и Игорь Игошин - могут считать себя завсегдатаями Охотного ряда. Впервые дуэтом от нашего региона они избрались в Государственную Думу в 2007 году.