9 июня 2021 в 08:35
  1. Происшествия

В Киржачском районе в ДТП с улетевшим в кювет автомобилем пострадали два человека

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Авария произошла в 4 утра 9 июня на въезде в деревню Храпки. На месте ДТП работали экстренные службы, скорая помощь и полиция. Спасатели МЧС России по Владимирской области деблокировали пострадавших из сильно покореженного автомобиля.

Автомобиль съехал с трассы и улетел в кювет. Судя по повреждениям, скорость была приличной. Транспортное средство восстановлению не подлежит, находившиеся в нем водитель и пассажир не смогли выбраться самостоятельно и получили травмы. Деблокировку проводили сотрудники МЧС.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 8 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека, 1 единица техники, - сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: В Собинском районе из-за позднего вызова пожарных сгорел деревенский дом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…