9 июня в 08:35
  1. Происшествия

В Киржачском районе в ДТП с улетевшим в кювет автомобилем пострадали два человека

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Авария произошла в 4 утра 9 июня на въезде в деревню Храпки. На месте ДТП работали экстренные службы, скорая помощь и полиция. Спасатели МЧС России по Владимирской области деблокировали пострадавших из сильно покореженного автомобиля.

Автомобиль съехал с трассы и улетел в кювет. Судя по повреждениям, скорость была приличной. Транспортное средство восстановлению не подлежит, находившиеся в нем водитель и пассажир не смогли выбраться самостоятельно и получили травмы. Деблокировку проводили сотрудники МЧС.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 8 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека, 1 единица техники, - сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: В Собинском районе из-за позднего вызова пожарных сгорел деревенский дом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.