9 июня в 09:00
  1. Происшествия

В Собинке на пожаре в многоэтажном доме спасли 11 человек

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
8 июня в половине десятого вечера произошел пожар в одной из квартир дома №10 по улице Гагарина. При помощи спасательных устройств сотрудники МЧС России по Владимирской области эвакуироваили 11 человек, среди которых - двое детей.

Как сообщает ведомство, на момент ЧП многие жильцы уже были дома. Сообщение о возгорании поступило в поздний час - в 21.36. На момент прибытия подразделений одна из квартир была сильно задымлена.

Пожарные в дыхательных аппаратах проникли в задымленное помещение, не дав огню распространиться, ликвидировали пожар на площади 1 кв. м. Сгорело имущество в квартире, - сообщает пресс-служба МЧС.

К счастью, никто не пострадал. Из дома эвакуировано и спасено 11 человек, в том числе двое детей. 

Причина пожара устанавливается.

Читайте также: В Собинском районе из-за позднего вызова пожарных сгорел деревенский дом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.