10 июня в 08:41
  1. Происшествия

Во Владимире на пожаре спасли троих человек

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 9 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП на улицу Лермонтова, 34. Горела квартира на первом этаже. При помощи спасательных устройств было эвакуировано трое жильцов.

Сообщение о возгорании поступило в службу в начале двенадцатого ночи. На момент прибытия пожарных дым шел из квартиры на первом этаже. Сгорело имущество.

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. При помощи спасательных устройств сотрудниками МЧС спасены 3 человека. 

К ликвидации пожара привлекалось 4 единицы техники, 13 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара, - сообщает ведомство.

Читайте также: В общежитии Ковровской Государственной Технологической Академии произошло возгорание

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.