10 июня в 09:47
  1. Общество

Во Владимирской области многодетная семья проживает в строительном вагончике

Фото: из архива редакции
На одном из федеральных каналов прошла информация о том, что в деревне Бакино Александровского района в многодетной семье родители злоупотребляют спиртным, а дети остаются без просмотра. Неблагополучная семья проживает в строительном вагончике. Прокуратура организовала проверку.

По данным пресс-службы ведомства, семья длительное время живет в деревне Бакино Александровского района не в собственном доме, а в строительном вагончике. Дети постоянно остаются одни из-за того, что родители злоупотребляют алкоголем. Об этом рассказала на федеральном канале бабушка несовершеннолетних.

Прокуратурой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, образования и здравоохранения, а также близких родственников малолетних детей, - сообщает ведомство.

Результаты проверки находятся на контроле прокурора области.

Читайте также: Во Владимирской области водитель бросил беременную попутчицу на оживленной трассе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал 10 минут назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…
Во Владимире приостановили проведение открытых кинопоказов 26 минут назад
Плохая новость для любителей посмотреть в вечерние часы фильмы на открытом воздухе. Открытые пятничные кинопоказы, к которым за 9 лет уже так привыкли владимирцы, на Никитском бульваре вынужденно приостанавливаются. Прич…
В Меленковском районе установят мемориальную доску врачу – участнику Великой Отечественной войны 46 минут назад
Во Владимирской области на территории амбулатории села Ляхи появится мемориальная табличка, посвященная супругам Дмитриевским – врачам, отдавшим этой профессии большую часть жизни. Михаил Никандрович Дмитриевский долго…