11 июня в 09:43
  1. Общество

Во Владимире 12 июня ограничат движение транспорта на улице Егорова

Фото: Владимир Чучадеев
Мэрия Владимира сообщает, что с 23.00 12 июня до 24.00 13 июня будет ограничено движение всех видов транспорта по ул. Егорова от дома № 11 до пересечения с ул. Растопчина. Изменится и схема движения автобусов №№ 14 и 27.

Причина закрытия - ремонтные работы. Объехать участок можно будет по Суздальскому проспекту, улицам Добросельской и Растопчина.

Городские автобусы маршрута № 14 проследуют от остановки «Гипермаркет «Глобус» по Суздальскому проспекту через остановку «магазин «Турист» и далее по улице Комиссарова по обычному маршруту. Автобусы маршрута № 27 будут работать до остановки «улица Комиссарова» без заезда на улицу Растопчина.

Читайте также: Компания «АДМ» с 1 июля отказывается принимать единые проездные билеты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области еще 157 человек заболели ковидом 14 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга эпидситуации. Судя по суточной прибавке заболевших, коронавирус пока не отступает.
Во Владимирской области прогнозируют сильные дожди 52 минуты назад
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о ненастной погоде, которая может добавить работы коммунальным службам и спасателям.
Жители Владимирской области вот уже 14 лет не меняют своих депутатов в Госдуме два часа назад
Нынешние фавориты выборов во Владимирской области - Григорий Аникеев и Игорь Игошин - могут считать себя завсегдатаями Охотного ряда. Впервые дуэтом от нашего региона они избрались в Государственную Думу в 2007 году.