10 июня в 19:20
  1. Общество

Компания «АДМ» с 1 июля отказывается принимать единые проездные билеты

Фото: Владимир Чучадеев
С 1 июля компания «АДМ» перестает принимать к оплате единый проездной билет. Стоит он немало: 1500 рублей. Во владимирской мэрии уверяют, что на маршрутах остальных перевозчиков проездной продолжит действовать.

Неприятный сюрприз преподнесла жителям города Владимира компания «АДМ»: она внезапно приняла решение выйти из проекта единого проездного билета. Таким образом, с 1 июля на восьми автобусных маршрутах перестанут действовать проездные билеты. Это коснется автобусов №№ 12с, 15, 20, 21с, 22, 26, 28 и 32. По маршруту № 7с вопрос остается пока еще открытым. 

Напомним, к 2021 году компания «АДМ» во Владимире обслуживала 20 из 34 автобусных маршрутов, но из-за сложной финансовой ситуации в работе общественного транспорта случились серьезные перебои. В итоге в начале февраля администрация города отдала пять автобусных маршрутов «АДМ» другим перевозчикам. 

1 июня у компании отобрали еще ряд маршрутов

Сейчас пассажирам, продлившим проездной на июль, можно обращаться за возвратом денежных средств в пункт обслуживания «Ситикард» по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 4, оф. 14 (ежедневно с 9:00 до 20:00).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области в армию отправят 1200 человек в осенний призыв сегодня в 19:40
Во Владимирской области стартует осенняя призывная кампания. Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря. Сегодня, 22 сентября, в обладминистрации подвели итоги весеннего призыва и сформулировали задачи на очередной.
После ареста автопарка владимирский бизнесмен погасил долг по налогам сегодня в 19:10
Судебные приставы арестовали автопарк владимирского бизнесмена, чтобы он погасил налоговую задолженность. В пресс-службе ФССП Александровского района сообщили, что 53-летний бизнесмен задолжал 750 тысяч рублей.
Москвич пытался подкупить замначальника Владимирского централа за 200 тысяч рублей сегодня в 18:35
Москвич попытался дать взятку замначальника ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области. За 200-тысячное вознаграждение мужчина намеревался «договориться» о благоприятных условиях отбывания наказания в исправительном уч…