10 июня в 19:20
  1. Общество

Компания «АДМ» с 1 июля отказывается принимать единые проездные билеты

Фото: Владимир Чучадеев
С 1 июля компания «АДМ» перестает принимать к оплате единый проездной билет. Стоит он немало: 1500 рублей. Во владимирской мэрии уверяют, что на маршрутах остальных перевозчиков проездной продолжит действовать.

Неприятный сюрприз преподнесла жителям города Владимира компания «АДМ»: она внезапно приняла решение выйти из проекта единого проездного билета. Таким образом, с 1 июля на восьми автобусных маршрутах перестанут действовать проездные билеты. Это коснется автобусов №№ 12с, 15, 20, 21с, 22, 26, 28 и 32. По маршруту № 7с вопрос остается пока еще открытым. 

Напомним, к 2021 году компания «АДМ» во Владимире обслуживала 20 из 34 автобусных маршрутов, но из-за сложной финансовой ситуации в работе общественного транспорта случились серьезные перебои. В итоге в начале февраля администрация города отдала пять автобусных маршрутов «АДМ» другим перевозчикам. 

1 июня у компании отобрали еще ряд маршрутов

Сейчас пассажирам, продлившим проездной на июль, можно обращаться за возвратом денежных средств в пункт обслуживания «Ситикард» по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 4, оф. 14 (ежедневно с 9:00 до 20:00).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 17 минут назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…
Выплаты на детей с 3 до 7 лет во Владимирской области получили более 50 тысяч человек 47 минут назад
Директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина сообщила актуальную информацию о новых правилах предоставления выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет, социальном контракте для преодоления семьей трудной жизн…
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал два часа назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…