16 июня 2021 в 19:00
  1. Происшествия

Житель Владимира сдал чужой автомобиль в металлом

Фото: Владимир Чучадеев
УМВД России по Владимирской области сообщает о предприимчивом горожанине, который вытащил из одного из гаражных кооперативов столицы региона «ВАЗ» и сдал его в скупку чермета.

Пропажу хозяйка авто заметила весной этого года и сразу заявила в полицию.  По ее словам, жигуль стоял в гараже несколько лет после ДТП. Наконец, до него дошли руки и женщина приехала, чтобы начать церемонию утилизации. Но машину не нашла.

Пропажу стали искать с полицией. Прапвоохранители выяснили, что к краже причастен 66-летний местный житель. Он решил, что автомобиль неисправный и никому не нужен.Поэтому он сдал его в скупку металла, получив 7 000 рублей.

Следственным управлением УМВД России по городу Владимиру в отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), расследование которого в настоящее время завершено.

Ранее мы сообщали: В Судогде пенсионерка заперла в квартире воровку и сдала её в полицию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…