16 июня 2021 в 19:00

Житель Владимира сдал чужой автомобиль в металлом

Фото: Владимир Чучадеев
УМВД России по Владимирской области сообщает о предприимчивом горожанине, который вытащил из одного из гаражных кооперативов столицы региона «ВАЗ» и сдал его в скупку чермета.

Пропажу хозяйка авто заметила весной этого года и сразу заявила в полицию. По ее словам, жигуль стоял в гараже несколько лет после ДТП. Наконец, до него дошли руки и женщина приехала, чтобы начать церемонию утилизации. Но машину не нашла.

Пропажу стали искать с полицией. Прапвоохранители выяснили, что к краже причастен 66-летний местный житель. Он решил, что автомобиль неисправный и никому не нужен.Поэтому он сдал его в скупку металла, получив 7 000 рублей.

Следственным управлением УМВД России по городу Владимиру в отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), расследование которого в настоящее время завершено.

Ранее мы сообщали: В Судогде пенсионерка заперла в квартире воровку и сдала её в полицию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…