17 июня в 15:50
  1. Общество

Во Владимире шпион-неудачник продал оборудование для слежки сотруднику ФСБ

Фото: из архива редакции
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела в отношении горожанина, который пытался торговать техническими средствами для наблюдения и слежки.

15 апреля нынешнего года он продал действующему в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотруднику УФСБ России по Владимирской области шпионский гаджет - оборудованный двумя микрофонами передатчик аудиосигнала, закамуфлированный под бытовую розетку. 

На сегодняшний день фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали: ФСБ раскрыла противоправную деятельность замдиректора "Россельхозбанка"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области развернули ещё 127 коек для лечения пациентов с Covid-19 22 минуты назад
Власти Владимирской области на фоне увеличения числа заболевших коронавирусом приняли решение о создании дополнительных коек для лечения пациентов с Covid-19.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.