18 июня в 08:26
  1. Общество

На производственном пожаре в городе Струнино пострадали два человека

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Во Владимирской области вечером 17 июня сгорели два цеха, котельная и склад готовой продукции на производстве пиломатериалов. Пожару был объявлен повышенный номер вызова.

Об этом пожаре «Владимирские ведомости» рассказали здесь.

К тушению привлекались не только ближайшие пожарно-спасательные подразделения, но и Владимирский пожарно-спасательный гарнизон.

«На пожаре работало 3 лафетных ствола, 6 стволов «Б» и 5 стволов «А». Ход тушения осложняла планировка территории, а именно наличие большого количества складируемого материала и тесное размещение. Тем не менее, благодаря грамотному руководству тушением пожара, была снята угроза соседним строениям», – сообщила по итогу пресс-служба регионального управления МЧС.

По предварительным данным, пострадали двое мужчин. Они госпитализированы. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области началось голосование по выборам депутатов в ГосДуму 46 минут назад
Одним из первых свой гражданский долг выполнил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он проголосовал на избирательном участке №352, который находится в школе №11 города Владимира. Всего же в регионе открылись…
В субботу в центре Владимира ограничат проезд по улице Музейной два часа назад
18 сентября с 9.00 до 18.00 будет ограничено движение всех видов транспорта по ул. Музейной на участке от ул. Подбельского до ул. Володарского. Объхать можно будет по ул. Комсомольской, Воровского, Подбельского. Ограниче…
В сквере 75-летия Владимирской области благоустроят фонтан и историческую зону сегодня в 09:47
Сегодня Владимир Сипягин проведет совещание по вопросам благоустройства Сквера имени 75-й годовщины со дня основания Владимирской области, который расположен за зданием обладминистрации на Октябрьском проспекте. Пока зде…