18 июня в 13:01
  1. Происшествия

Рейсовый автобус с пассажирами загорелся по пути из Второво во Владимир

Фото: ВКонтакте "Подслушано во Владимире"
18 июня в 11.40 в ГУ МЧС России поступило сообщение о пожаре рейсового автобуса «ПАЗ» в Камешковском районе. Он следовал в областной центр. В автобусе на момент ЧП находились 12 пассажиров.

На место назамедлительно прибыли пожарно-спасательные подразделения и потушили пожар на площади 18 кв.м., сообщает пресс-служба МЧС.

До приезда спасателей из автобуса самостоятельно эвакуировались 12 человек. Все они продолжили путь до Владимира на попутке. 

Причины пожара устанавливаются.

Читайте также: Во Владимире временные автобусы не смогли вовремя развезти пассажиров

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…