5 июля 2021 в 08:51

Во Владимирской области, скорее всего, отменят мероприятия на День физкультурника

Фото: Ирина Игнатова
Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в нашем регионе под вопросом остаются запланированные на июль и август массовые спортивные состязания. В том числе популярный у владимирцев День физкультурника и фестиваль пляжных видов спорта в Гусь-Хрустальном.

Об этом рассказал директор областного департамента физической культуры и спорта Алексей Сипач.

- Ситуация по коронавирусу осложняется, мы не имеем права рисковать здоровьем людей, – сказал он. - Безусловно, отборочные мероприятия проводить планируем, мы ведём сейчас большую агитационную кампанию в плане вакцинации спортсменов. Я сам привился.

Напомним, ранее из-за коронавируса в Муроме отменили масштабное празднование Дня семьи, любви и верности, а во Владимире – Дня молодежи. В Суздале с 3-4 июля на 21-22 августа перенесен музыкальный фестиваль пианиста Дениса Мацуева.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 22:24 Во Владимирской области разыскивают двух мальчиков 12 и 15 лет
Областной поисковый отряд «Лиза Алерт» просит оказать помощь в поисках двух подростков, сбежавших из села Сеславское Суздальского района. Мальчиков ищут с 20 апреля.
вчера в 21:10 Во Владимире стартовал региональный этап чемпионата высоких технологий
22 апреля на базе Высшей государственной инженерно-технической школы (колледжа) им. Д.К. Советкина (бывший Владимирский авиамеханический колледж) состоялось открытие регионального этапа чемпионата высоких технологий сред…