8 июля в 16:15
  1. Власть

Роман Годунин уволен с должности вице-губернатора

Фото: Владимир Чучадеев
Указ об освобождении его от занимаемой государственной должности заместителя губернатора Владимирской области подписал 8 июля Владимир Сипягин.

Как следует из официального сообщения областной администрации, причиной разрыва с Годуниным трудового договора стало представление работодателю подложных документов при поступлении на государственную службу. Напомним, в должности заместителя губернатора он работал с весны 2020 года. В нынешнем феврале депутаты Заксобрания проголосовали за его утверждение в должности без приставки врио.

9 июля пройдет брифинг директора Департамента безопасности Владимирской области Вадима Горожанинова, который сообщит подробности этого увольнения. “ВВ” следят за развитием событий. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области 16 октября в 11:15
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…