8 июля в 16:15
  1. Власть

Роман Годунин уволен с должности вице-губернатора

Фото: Владимир Чучадеев
Указ об освобождении его от занимаемой государственной должности заместителя губернатора Владимирской области подписал 8 июля Владимир Сипягин.

Как следует из официального сообщения областной администрации, причиной разрыва с Годуниным трудового договора стало представление работодателю подложных документов при поступлении на государственную службу. Напомним, в должности заместителя губернатора он работал с весны 2020 года. В нынешнем феврале депутаты Заксобрания проголосовали за его утверждение в должности без приставки врио.

9 июля пройдет брифинг директора Департамента безопасности Владимирской области Вадима Горожанинова, который сообщит подробности этого увольнения. “ВВ” следят за развитием событий. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин рекомендовал работодателям начать вакцинацию до 15 августа 21 июля в 09:25
20 июля губернатор Владимирской области внес изменения в Указ от 17 марта 2020 года "О введении режима повышенной готовности". Постановление дополнено пунктом 42 о вакцинации сотрудников ряда отраслей. Рекомендуемые срок…
Владимир Сипягин провел личный прием граждан 21 июля в 08:40
Губернатора Владимирской области жители просили о помощи в решении насущных проблем - с жильем и обустройством инфраструктуры села: строительством спортплощадок и ремонтом центров досуга. Среди тех, кто приехал на прием,…
Владимир Сипягин подпишет соглашение на XV международном авиасалоне «МАКС-2021» 20 июля в 11:15
С 20 по 25 июля проходит XV Международный авиационно-космический салон «МАКС-2021». 21 июля на аэродроме Лётно-исследовательского института имени М.М. Громова в подмосковном Жуковском глава региона Владимир Сипягин встре…