8 июля 2021 в 18:26
  1. Происшествия

Жительнице Меленковского района, зарезавшей дочь, грозит длительный срок наказания

Фото: Андрей Травников
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 54-летней жительницы Меленковского района. Она обвиняется в убийстве.

Трагедия произошла 23 января нынешнего года. Родственники выпивали. В какой-то момент мать решила прекратить застолье и в категоричной форме сказала об этом своей 32-летней дочери. 

Началась ссора, посыпались оскорбления. Мать взяла нож и ударила им дочь в грудь. Молодая женщина умерла практически сразу. 

Очевидцем трагедии стал малолетний ребенок. По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дело будет рассматривать Меленковский районный суд. За подобное преступление срок наказания может быть до 15 лет.

Ранее мы сообщали: Житель Александрова получил длительный тюремный срок за убийство случайных знакомых

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…