9 июля в 14:26
  1. Власть

Владимир Сипягин встретился с Послом Катара в киржачской школе №3

Фото: пресс-служба АВО
Посол государства Катар в России Ахмед Бен Насер Бен Джасем Аль Тани побывал в средней общеобразовательной школе №3 г. Киржача с гуманитарной миссией. Представители делегации вручили детям ценные подарки и 25 компьютеров.

«Администрация Владимирской области приветствует повторный приезд высоких гостей в наш регион, для нас это большая честь. Прежде всего, визит проходит в рамках гуманитарной миссии. Это правильный и нужный шаг для укрепления дружбы между нашими государствами», – подчеркнул Владимир Сипягин. 

Посол государства Катар подчеркнул:

«Наши отношения с Россией плотно развиваются, и мы бы хотели укрепить связи со всеми регионами. Сегодня наш визит во Владимирскую область, где мы рады посетить эту замечательную школу, познакомиться с учениками, педагогами, которые преуспевают во многих областях. Желаем им успехов и в дальнейшем». 

В качестве ответного подарка учащиеся подготовили музыкальные номера и подарки, сделанные своими руками. Для гостей они провели экскурсию по школе. 

Читайте также: Александр Ремига убедился в эффективности господдержки владимирских предприятий

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области 16 октября в 11:15
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…