9 июля 2021 в 16:43
  1. Общество

Во Владимирской области стартовал проект "Музыкальная провинция"

Фото: из архива редакции
Коллективы Владимирской областной филармонии с июля по октябрь дадут 16 выездных концертов во Владимире, Суздале, Юрьев-Польском, Гусе - Хрустальном, Судогде, а также Суздальском, Селивановском, Ковровском, Вязниковском, Петушинском и Кольчугинском районах.

Творческие коллективы филармонии - Владимирский русский оркестр, Камерный струнный оркестр и Музыкально-просветительский театр принимают участие в проекте «Музыкальная провинция», который реализуется на средства гранта «Российского фонда культуры».

Концерты пройдут в малых городах и небольших населенных пунктах Владимирской области. Там, где, фактически, отсутствует возможность организации выступлений профессиональных коллективов и артистов, где дети и взрослые не избалованы вниманием музыкантов и концертами классической музыки.

Читайте также: До конца августа во Владимирской области отменены все масштабные мероприятия

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад В Суздале на выставке презентовали все оттенки христианского искусства
Открылась выставка современного христианского искусства «Дом Господень»: авторские иконы, скульптуры, мозаика, керамика, резные деревянные работы, произведения ювелиров, оригинальные архитектурные проекты храмов — все эт…
сегодня в 11:29 Реконструкторы со всей России презентовали дореволюционную ковровскую деревню
Невовлеченным часто не понять, почему взрослые люди готовы тратить свои время и деньги (часто немаленькие) на, по сути, обычные, хотя и масштабные ролевые игры. Исторические реконструкции в России переживают свой ренесса…