13 июля в 17:23
  1. Власть

Губернатор Владимирской области совершит рабочую поездку в Татарстан

Фото: Владимир Чучадеев
Завтра, 14 июля, губернатор Владимир Сипягин совершит рабочую поездку в Татарстан. Цель поездки - укрепление межрегиональных связей.

Сначала губернатор посетит Казань, где встретится с президентом Татарстана Рустамом Миннихамовым. Главы двух регионов подпишут соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве администрации нашей области и правительства республики Татарстан, а также план мероприятий на 2021-2023 годы. 

Дальше Владимир Сипягин отправится в Набережные Челны, где он посетит легендарный Камский автомобильный завод. Губернатор ознакомится с работой особых экономических зон «Алабуга» и «Иннополис» и вместе с коллегами из Татарстана проведёт рабочую встречу, посвящённую вопросам расширения партнёрских связей между регионами. Также в рамках мероприятия состоится подписание соглашения между АО «Муроммашзавод» и ПАО «КАМАЗ». 

Читайте также: Губернатор Владимир Сипягин частично смягчил ограничения по коронавирусу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин рекомендовал работодателям начать вакцинацию до 15 августа 21 июля в 09:25
20 июля губернатор Владимирской области внес изменения в Указ от 17 марта 2020 года "О введении режима повышенной готовности". Постановление дополнено пунктом 42 о вакцинации сотрудников ряда отраслей. Рекомендуемые срок…
Владимир Сипягин провел личный прием граждан 21 июля в 08:40
Губернатора Владимирской области жители просили о помощи в решении насущных проблем - с жильем и обустройством инфраструктуры села: строительством спортплощадок и ремонтом центров досуга. Среди тех, кто приехал на прием,…
Владимир Сипягин подпишет соглашение на XV международном авиасалоне «МАКС-2021» 20 июля в 11:15
С 20 по 25 июля проходит XV Международный авиационно-космический салон «МАКС-2021». 21 июля на аэродроме Лётно-исследовательского института имени М.М. Громова в подмосковном Жуковском глава региона Владимир Сипягин встре…