13 июля в 17:23
  1. Власть

Губернатор Владимирской области совершит рабочую поездку в Татарстан

Фото: Владимир Чучадеев
Завтра, 14 июля, губернатор Владимир Сипягин совершит рабочую поездку в Татарстан. Цель поездки - укрепление межрегиональных связей.

Сначала губернатор посетит Казань, где встретится с президентом Татарстана Рустамом Миннихамовым. Главы двух регионов подпишут соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве администрации нашей области и правительства республики Татарстан, а также план мероприятий на 2021-2023 годы. 

Дальше Владимир Сипягин отправится в Набережные Челны, где он посетит легендарный Камский автомобильный завод. Губернатор ознакомится с работой особых экономических зон «Алабуга» и «Иннополис» и вместе с коллегами из Татарстана проведёт рабочую встречу, посвящённую вопросам расширения партнёрских связей между регионами. Также в рамках мероприятия состоится подписание соглашения между АО «Муроммашзавод» и ПАО «КАМАЗ». 

Читайте также: Губернатор Владимир Сипягин частично смягчил ограничения по коронавирусу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области 16 октября в 11:15
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…