16 июля 2021 в 18:23
  1. Происшествия

Во Владимире будут судить подозреваемых в убийстве работодателя

Фото: Владимир Чучадеев
Два горожанина жестоко расправились с мужчиной, который, по их убеждению, не выплатил им зарплату в полном объеме.Подробности жуткой истории приводит пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

По версии следствия, план по лишении жизни работодателя возник у 24-летнего горожанина днем 19 июля 2020 года. На “подмогу” он позвал своего 33-летнего знакомого.

Два товарища приехали на место бывшей работы. Разговора сразу не получилось (да и не планировалось, судя по всему): они набросились на 48-летнего предпринимателя. Как следует из материалов дела, ему по голове нанесли удары кирпичом и металлической трубой. После чего инициатор разборки схватил удлинитель и задушил мужчину. Его товарищ держал шнур…

Пострадавший скончался на месте разборки. Подельники завернули тело в пленку и выбросили тело в овраг у дороги.

Помимо этого, подозреваемые в убийстве украли у работодателя строительный инструмент на сумму более 35 тысяч рублей.

Суда они дожидаются в СИЗО. Обвинительное заключение утверждено.

Ранее мы сообщали: В лесах Судогодского района житель Владимира попался на браконьерстве 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…