19 июля 2021 в 08:18
  1. Общество

Владимирское «Торпедо» потерпело разгром от «Знамени Труда»

кадры видеотрансляции матча
В воскресенье, 18 июля, началось новое первенство России по футболу в формате ФНЛ-2 сезона 2021-2022 годов.  Владимирское «Торпедо» принимало на своем поле команду «Знамя Труда» (Орехово-Зуево). Торпедовцы открыли счет, но затем не смогли сдержать атаки гостей и проиграли со счетом 1:4.

Стартовый домашний  матч во второй подгруппе группы 2 Первенства ФНЛ-2 торпедовцы провели давно знакомым соперником по второму дивизиону.  Совсем недавно,  14 июля, «Торпедо» обыграло в Кубке России «Муром» со счетом 2:0. И внушило болельщикам надежду на то, что команда стала играть лучше, чем на завершающем этапе прошлого сезона.

 Первые полчаса встречи со «Знаменем Труда» торпедовцы действительно владели преимуществом, активно атаковали.  И даже открыли счет!  Дмитрий Хохлов воспользовался ошибкой вратаря гостей, далеко вышедшего из ворот, и запустил мяч издали в пустые ворота.

 Однако «Знамя Труда» вскоре перехватило инициативу. И уже защитники «Торпедо» стали допускать у своих ворот один опасный момент за другим. Поначалу торпедовцам элементарно везло, что мяч не залетал в сетку, или выручал вратарь Артем Ковешников.

Но вскоре гости лучше настроили прицел и Максим Радченко красивым ударом сравнял счет. На перерыв владимирцы ушли при равном счете - 1:1. Причем, ушли в меньшинстве. 

Дело в том, что под конец первого тайма в составе «Торпедо» был удален Максим Поляков, новичок владимирского клуба.  Поляков во время атаки играл в мяч в подкате, но игрок «Знамени Труда» картинно споткнулся о его ногу и упал. Судья показал Полякову вторую желтую карточку, а затем и красную. 

После перерыва игра «Торпедо» совсем разладилась. И напористые гости менее чем за пять минут забили еще два мяча. А уже незадолго до конца встречи мяч в четвертый раз влетел в ворота «Торпедо». 

 Причем, игроки «Знамени Труда» реализовали далеко не все свои голевые моменты. Например, дважды попали в штангу. 

В итоге торпедовцы проиграли - 1:4. 

Надо напомнить, что в тренерском штабе «Торпедо» после ухода с поста главного тренера Дмитрия Вязьмикина сложилось некое «двоевластие». Главным тренером по совместительству номинально стал директора клуба Александр Акимов, а реально команду к матчам готовит старший тренер Сергей Дубровин. Так пришлось поступить временно, потому что у Дубровина пока нет тренерской лицензии необходимого уровня.

Акимов и Дубровин дали комментарии после крупного поражения.

Александр Акимов сказал, что удаление Полякова, конечно, повлияло на ход игры. Но все равно надо разбираться в том, почему гостям настолько успешно удалось реализовать преимущество в одного игрока.

- Работы непочатый край. Будем анализировать , - сказал Акимов.

Сергей Дубровин заметил, что футболисты  «Торпедо» с 25-й минуты перестали выполнять тренерскую установку на игру и упустили преимущество. Но наставник надеется, что в следующем матче торпедовцы смогут повести все 90 минут так же сильно, как эти первые 25 минут во Владимире со «Знаменем Труда».

 А соперник в следующем матче очень сильный – ярославский «Шинник». Встречу с ним в гостях торпедовцы проведут 24 июля.

Читайте также: Мастер штанги Сергей Шмаков посоветовал, как выбрать ЗОЖ по себе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:46 В Муроме готовятся к финалу международного этапа соревнований "Открытая вода"
19 августа в администрации округа рабочая группа обсудила, где и как будут располагаться зрители, сообщают наши коллеги с новостного портала Муром 24. Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках Армейских…
сегодня в 19:09 Мэрия Владимира по просьбам жителей продлила автобусный маршрут № 13С
Соответствующее решение приняла комиссия по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории столицы региона, сообщает пресс-служба "оранжевого дома".