19 июля 2021 в 09:29
  1. Происшествия

В Вязниковском районе произошло смертельное ДТП с возгоранием

Фото: ВКонтакте "Подслушано Вязники"
19 июля около 5 утра на трассе М-7 во Владимирской области столкнулись два большегруза "МАЗ" и "Вольво". Водитель "МАЗа" врезался в стоящий на светофоре "Вольво", после чего кабина загорелась. На месте аварии работали сотрудники МЧС России по Владимирской области, «скорая» и ГИБДД.

ДТП прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области:

“Авария произошла около 5 часов утра на 280 км трассы ”М-7 Волга" в Вязниковском районе. По предварительной информации, водитель грузового автомобиля“МАЗ” 1981 г.р., двигаясь по правой полосе в направлении Нижнего Новгорода, допустил наезд на стоящий на запрещающий сигнал светофора автомобиль “Вольво” под управлением водителя 1965 г.р.".

После столкновения загорелась кабина “МАЗа”, водитель большегруза скончался на месте ДТП. Участие в ликвидации последствий ДТП принимали сотрудники МЧС.

пресс-служба МЧС России по Владимирской области.

Читайте также: Во Владимире сгорел чердак ресторана кавказской кухни «Шеш-Беш»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…