19 июля 2021 в 17:45
  1. Происшествия

В Александрове хозяин дома после застолья жестоко расправился с гостем

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК РФ по Владимирской области обвиняет 40-летнего, ранее судимого жителя Подмосковья в убийстве. Трагедия разыгралась 7 апреля нынешнего года у него в доме.

Хозяин вместе  с 58-летним знакомым трапезничал, употребляя спиртное. В какой-то момент между ними начался конфликт, который хозяин дома закончил жестоко и коротко: схватил нож и несколько раз ударил им знакомого.

Увидев, что мужчина не подает признаков жизни, хозяин накрыл его тело тряпкой и скрылся. Однако через день пришел в полицию и признался в убийстве. Он пояснил, что раньше лишал жизни “только плохих людей, а потерпевший был хорошим человеком и не заслуживал смерти”. Обвиняемый активно помогал следствию, отмечают в региональном Следкоме.

Суда он дожидается под стражей. Дело будет рассматривать Александровский городской суд.

Ранее мы сообщали: Жительницу Александровского района будут судить за убийство знакомого

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…