20 июля в 15:01
  1. Общество

Эдуард Дилманбетович Кокешов назначен прокурором Судогодского района

Фото: ТРК "Губерния33"
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Судогодского района Владимирской области назначен старший советник юстиции Кокешов Эдуард Дилманбетович.

Как мы уже сообщали, бывший прокурор Судогодского района Андрей Широких назначен на должность Владимирского природоохранного прокурора.

Эдуард Кокешов родился в 1965 году в республике Дагестан, в 1992 году окончил юридический факультет Красноярского государственного университета.

В органах прокуратуры Красноярского края - с 1992 года. С 2007 года работает в прокуратуре Владимирской области. В 2016 году Эдуард Дилманбетович был назначен на должность Владимирского природоохранного прокурора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разработали назальную форму вакцины "Спутник V" сегодня в 20:09
Фармкомпания "Генериум", производство которой находится во Владимирской области, подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины "Спутник V". Массовый запуск возможен следующим летом.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове сегодня в 19:38
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса сегодня в 19:10
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.