21 июля 2021 в 08:25
  1. Происшествия

Во Владимире 7 детей эвакуировали из горящего дома на Пичугина

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 20 июля в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Владимир, ул. Пичугина, д. 11 А. Дым шел с балкона 5-го этажа, где загорелось кухонное оборудование.

Как сообщает пресс-служба МЧС, звонок поступил в 19-32. На момент прибытия к месту ЧП спасателей шел дым с балкона 5-го этажа. 

Сотрудниками МЧС было сформировано 1 звено газодымозащитной службы для тушения пожара и эвакуации людей. Пожарные ликвидировали горение в квартире на площади 0,5 кв. м. Сгорело имущество на кухне, - сообщает ведомство.

Из дома пришлось эвакуировать 30 жильцов, среди которых было семеро детей. 

Причина пожара устанавливается.

Читайте также: Жаркое лето во Владимирской области пока что удается сохранять "безогненным"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…