21 июля в 18:15
  1. Происшествия

Житель Гусь-Хрустального из мести обвинил полицейского в краже

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о том, как 38-летний горожанин решил поквитаться со стражем порядка, который остановил его для проверки документов.

14 июля нынешнего года молодой человек пришел в полицию в пьяном виде. Но это не помешало ему подать (а правоохранителям принять!) заявление о том, что сотрудник полиции украл у него имущество возле одного из ТЦ райцентра.

Следователь регионального СледКома провел проверку и выяснил, что никакой кражи не было. Этот же факт подтвердили и записи с камер видеонаблюдения. После того, как парень стал фигурантом уголовного дела по факту ложного доноса на сотрудника полиции, он сознался, что так хотел отомстить правоохранителю, который остановил его для проверки личности.

Ранее мы сообщали: В Ковровском районе полиция обнаружила пункт выдачи поддельных справок о ПЦР-тестах

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать 4 августа в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества 4 августа в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным 3 августа в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…