22 июля 2021 в 16:30

В МЧС выдвинули версию о поджоге автобусов компании «АДМ»

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области провели расследование о пожаре в депо компании «АДМ» на улице Гастелло. Основной вывод: автобусы кто-то поджег. Правда, эта версия пока считается все-таки предварительной. Окончательные выводы сделает полиция.

Напомним, пожар случился во Владимире в ночь на 14 июля. Тушить крупное возгорание тогда приехали 17 пожарных и 7 единиц техники. Спасти автобусы «АДМ» не удалось. Сгорело пять машин.

В этой «огненной» истории интересно то, что буквально накануне компания окончательно ушла с рынка пассажирских перевозок в областном центре. С 19 июля два последних маршрута «АДМ» без всякого конкурса передали компании «ОКТО». У нее с «АДМ» на начало года был общий учредитель.

Если информация о поджоге автобусов подтвердится, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…