26 июля в 08:33
  1. Происшествия

В поселке Никологоры сгорели два соседних дома: есть погибший

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Ночью 26 июля в поселке Никологоры Вязниковского района Владимирской области случился крупный пожар. На улице Рассвет сгорели 22-ой и 23-ий дома. Пострадал 37-летний мужчина, один человек погиб - его личность устанавливается.

Сообщение о ЧП поступило в 01-21, по данным ГУ МЧС России по Владимирской области. 

Оперативный приезд пожарных - в тушении принимали участие 18 человек и 6 машин - не смог спасти деревянные постройки. Соседние дома уже горели на всей площади: 126 кв. м. На фотоматериалах видно, что огонь охватил постройки сверху, открытое горение наблюдалось на кровле домов к приезду спасателей.

На пожаре пострадал мужчина 1984 года рождения. К сожалению на пожаре обнаружен погибший, личность устанавливается, - сообщает МЧС.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Ранее мы сообщали, что в этом году произошло более 2 тысяч пожаров. Большинство - в сельской местности. Одним из самых крупных в этом году стал пожар в деревне Першково, где огнеборцам удалось спасти большую часть деревни. 

Читайте также: В деревне Рытово Вязниковского района сгорел старообрядческий храм

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире 23 сентября в 08:34
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудник…
Депздрав возместит местной жительнице Мурома 70 тысяч рублей за лекарства 20 сентября в 16:40
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, добилась возмещения Муромская городская прокуратура. Оказалось, что местную жительницу должны были обеспечить дорогостоящими лекарствами для лечения онкологичес…
Один человек погиб на пожаре в заброшенном доме во Владимирской области 19 сентября в 09:11
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.