26 июля 2021 в 08:33
  1. Происшествия

В поселке Никологоры сгорели два соседних дома: есть погибший

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Ночью 26 июля в поселке Никологоры Вязниковского района Владимирской области случился крупный пожар. На улице Рассвет сгорели 22-ой и 23-ий дома. Пострадал 37-летний мужчина, один человек погиб - его личность устанавливается.

Сообщение о ЧП поступило в 01-21, по данным ГУ МЧС России по Владимирской области. 

Оперативный приезд пожарных - в тушении принимали участие 18 человек и 6 машин - не смог спасти деревянные постройки. Соседние дома уже горели на всей площади: 126 кв. м. На фотоматериалах видно, что огонь охватил постройки сверху, открытое горение наблюдалось на кровле домов к приезду спасателей.

На пожаре пострадал мужчина 1984 года рождения. К сожалению на пожаре обнаружен погибший, личность устанавливается, - сообщает МЧС.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Ранее мы сообщали, что в этом году произошло более 2 тысяч пожаров. Большинство - в сельской местности. Одним из самых крупных в этом году стал пожар в деревне Першково, где огнеборцам удалось спасти большую часть деревни. 

Читайте также: В деревне Рытово Вязниковского района сгорел старообрядческий храм

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…