9 августа 2021 в 15:01
  1. Происшествия

На карьере под Владимиром утонул 32-летний мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Трагедия произошла 7 августа на карьере, расположенном в 500 метрах от станции Юрьевец. Поисково-спасательный отряд города Владимира извлек тело погибшего мужчины 1989 г.р. По предварительным данным, утонувший не умел плавать.

На месте ЧП в минувшую субботу работали сотрудники поисково-спасательного отряда города Владимира, правоохранительных органов и представители администрации города. 

По данным МЧС, данное место не предназначено для купания, здесь установлены запрещающие аншлаги. Сообщается, что утонувший скорее всего не умел плавать.

В ближайшее время прогнозируется жаркая погода, и риски происшествий на воде вновь возрастают. К сожалению, с начала года на водоёмах области погибли 34 человека. В подавляющем большинстве случаев трагедии произошли в местах, не оборудованных для купания, а граждане находились в воде в состоянии алкогольного опьянения.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…