12 августа 2021 в 15:34
  1. Происшествия

В Коврове двухлетняя малышка выпала из окна на четвертом этаже

Фото: Наталья Ларина
12 августа в Коврове ребенок прислонился к москитной сетке и выпал из окна 4 этажа. Девочка сейчас в больнице. Всего же в начале августа произошло уже 3 подобных ЧП - случаи падения детей из окон зарегистрированы в Кольчугинском, Александровском и Ковровском районах.

По данным УМВД России по Владимирской области, всего в 2021 году зарегистрировано 16 подобных фактов. К счастью, все дети остались живы, но получили травмы. Несколько детей в настоящее время находятся в медицинских учреждениях. 

Обстоятельства каждого инцидента тщательным образом изучаются полицейскими во взаимодействии с представителями других органов системы профилактики.

Родителям еще раз напоминают, что нельзя оставлять ребенка без присмотра, показывать, как открывать окно, а также не ставить мебель так, чтобы он мог самостоятельно влезть на подоконник. Установите блокираторы и не оставляйте окна и балконные двери открытыми в присутствии маленьких детей. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…