12 августа 2021 в 16:45

В Гусь-Хрустальном приставы заставили управляющую компанию отдать долги

Фото: Наталья Ларина
Она обслуживает пять многоквартирных домов, и успела накопить долгов перед региональной сбытовой компанией на 183 тысячи рублей. Как энергетики выбили свои долги, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

Несмотря на то, что руководство муниципального унитарного предприятия было уведомлено о возбуждении исполнительного производства, в указанный срок задолженность так и не была погашена. 

Тогда приставы предупредили директора “управляшки” об уголовной отвественности за подобное безразличие и вынесли постановление об аресте агентского договора и ограничении расходных операций по кассе.

Только после этого должник перевел более 183 тысяч рублей в счет долга.

Ранее мы сообщали: В Кольчугине управляющую компанию оштрафовали по жалобе жильца

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Владимирских парламентариев просят помочь в развитии производства и бизнеса
В Москве на Совете законодателей страны обсудили социально-экономическое развитие регионов России. Валентина Матвиенко попросила парламенты на местах помочь производству и бизнесу. В работе Совета принял участие председ…
сегодня в 10:43 33 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 декабря
Утром 9 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 33 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. В областном центре за минувшие сутки заболели 8 человек.