16 августа 2021 в 10:18

«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику»

Фото: Фото из группы «ВКонтакте» ФК «Муром»
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы забили свой гол, и «Муром» уступил со счетом 0:1.

По новой схеме соревнований в ФНЛ ярославский «Шинник» - завсегдатай первого дивизиона, игравший и в высшей лиге - оказался в одной подгруппе вместе с «Муромом» и владимирским «Торпедо».

Муромские игроки сделали все возможное в игре с гостями из Ярославля на глазах своих болельщиков. Мог не раз открыть счет. Уж как минимум «Муром» заслуживал ничейного результата.

Однако на 78-й минуте игрок «Шинника» Альбек Гонгапшев забил единственный гол в этой упорной встрече. Как показалось многим болельщикам, мяч попал в сетку из положения вне игры. Но взятие ворот было засчитано. Отыграться хозяевам поля в оставшиеся минуты не удалось.

В итоге «Муром» все-таки уступил именитым гостям из Ярославля со счетом 0:1.

После этой победы «Шиннику» удалось наконец-то возглавить турнирную таблицу подгруппе, набрав 12 очков. А «Муром» с двумя очками пока занимает лишь 9-е место из 11-ти.

Следующую встречу в Первенстве 2-го дивизиона ФНЛ «Муром» проведет очень далеко и в непривычной географической зоне — с командой «Енисей-2» в Красноярске.

Читайте также: Владимирское «Торпедо» сыграло вничью с «Химиком»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.