18 августа 2021 в 08:31
  1. Происшествия

В Доброграде загорелась крыша строящегося жилого дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области
Спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выезжали в элитный поселок Доброград Ковровского района, где днем 17 августа произошло ЧП - загорелась крыша строящегося частного дома. Площадь пожара составила 225 кв. м. Помогали тушить пожар ЧПО «Аскона» и ИК-6.

По данным пресс-службы МЧС, пожар произошел за территорией известного парк-отеля, но в зоне, где продолжается жилищное строительство. Горела кровля коттеджа, в котором пока никто не живет. Пострадавших нет.

В 11-52 17 августа в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Ковровский район, п. Доброград, ул. Березовая, д. 10 (вне территории парк-отеля), - сообщили в ведомстве.

Пожарные не дали огню распространиться на весь дом и ликвидировали пожар на площади 225 кв. м. На месте ЧП также работали специалисты ЧПО «Аскона» и сотрудники 6-ой колонии.  

Причины пожара устанавливаются.

Читайте также: В октябре ковровские погорельцы должны заселиться в новое жилье

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…