13 сентября 2021 в 08:25
  1. Происшествия

Во Владимире загорелось здание обувной фабрики «Ральф Рингер»

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
12 сентября на втором этаже в производственном здании обувной фабрики во Владимире случился пожар. 26 спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области оперативно выехали по адресу: 19-ый проезд, д.1. ЧП произошло в 9 утра.

Площадь пожара составила всего 5 кв. м, однако на момент прибытия подразделений наблюдались черные клубы дыма из окна 2-го этажа. По данным МЧС, сгорело только имущество - дверь, стеллажи, - к счастью, никто не пострадал. 

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Ранее мы сообщали, что в Кольчугине сгорел трансформатор в производственном здании ООО "Кольчугцветметобработка" - бывших цехах Кольчугинского завода имени Орджоникидзе.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…