16 сентября в 07:35
  1. Происшествия

Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер»

Фото: Паблик "Подслушано во Владимире"
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о возгорании складского помещения мебельной фабрики на улице 19-й проезд во Владимире поступил на пульт спасателей в 20 часов 54 минуты 15 сентября 2021 года.

Для тушения пожара сотрудниками МЧС было сформировано 6 звеньев газодымозащитной службы. В МЧС отмечают, что существовала реальная угроза распространения огня на соседнее строение.

Однако пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали возгорание на площади 150 кв. м. Огнём была уничтожена внутренняя отделка помещения, имущество и строительные конструкции.

Погибших и пострадавших нет. 

К ликвидации пожара привлекались 13 единиц техники и 41 сотрудник МЧС. 

В настоящий момент дознаватели устанавливают причину происшествия.

Напомним, что прошлый пожар на мебельной фабрике случился 12 сентября. Тогда площадь возгорания составила всего 5 кв. м, в результате ЧС пострадало имущество - дверь и стеллажи на втором этаже здания.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе горела котельная на складе пиломатериалов 21 октября в 08:53
В половине второго ночи 21 октября спасатели МЧС по Владимирской области получили сообщение о ЧП на складе в деревне Бабенки Ковровского района. 20 человек личного состава участвовали в ликвидации последствий пожара, не…
4 человека погибли в результате столкновения автобуса и грузовика под Владимиром 21 октября в 07:44
Ночью 21 октября на трассе М-7 во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В больницу доставлены 6 человек.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.