17 сентября 2021 в 11:19

Во Владимирской области началось голосование по выборам депутатов в ГосДуму

Одним из первых свой гражданский долг выполнил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он проголосовал на избирательном участке №352, который находится в школе №11 города Владимира. Всего же в регионе открылись 985 УИКов. Голосование пройдет с 17 по 19 сентября.

По данным избиркома, в 8.00 во Владимирской области открылись избирательные участки. Началось голосование на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва и представительных органов муниципальных образований. Оно будет проходить в течение 3 дней подряд с 8:00 до 20:00 по местному времени.

Чтобы проголосовать, необходимо прийти на избирательный участок или проголосовать дистанционно, для электронного голосования необходимо было подать заявку.

Чтобы проголосовать на дому, необходимо обратиться в УИК до 14:00 по местному времени 19 сентября 2021 года.

Круглосуточная горячая линия Информационно-справочного центра ЦИК России: +8-800-200-00-20 (звонок бесплатный).

Накануне в областном центре открылся Общественный штаб по контролю и наблюдению за выборами 2021 года. Впервые в этом штабе, развернутом во Владимирском филиале РАНХиГС, появился пункт видеонаблюдения с видеостеной и компьютерами, которые позволяют следить за происходящим на участках для голосования.

Штаб под эгидой Общественной палаты области будет действовать во все дни голосования и до 20 сентября включительно, пока не завершится подсчет голосов. В работу штаба включаются общественники, эксперты, наблюдатели, представители политических партий, другие активные жители региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
46 минут назад В зону СВО направлен очередной гуманитарный конвой из Владимирской области
Объединённый гуманитарный конвой Правительства Владимирской области и администрации Киржачского района прибыл в подшефные полки в зоне СВО, где проходят службу наши земляки. По поручению губернатора Александра Авдеева в…
сегодня в 19:01 Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным обра…