19 сентября 2021 в 09:17

«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне

Фото: Кадр трансляции матча
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая ошибка в обороне привели к поражению «Мурома» со счетом 0:1.

Домашний матч с фарм-клубом московского «Локомотива» «Казанкой» ФК «Муром» проводил всего лишь через три дня после поражения во Владимире в игре с «Торпедо» (1:2). Муромские фанаты продолжают сетовать на нереализованные голевые моменты в игре с торпедовцами. Так что после обидного проигрыша на своем поле команде Евгения Перевертайло хотелось показать максимум и реабилитироваться в глазах болельщиков.

Игра между «Муромом» и «Локомотивом-Казанкой» проходила во взаимных атаках. И у муромских футболистов снова были неплохие моменты забить молодым «железнодорожникам».

Если бы не высокий технический класс игроков «Казанки»!

До 72-й минуты на табло горели нули. Возможно, все и кончилось бы ничейным счетом. Но на 72-й минуте игрок «Казанки» Максим Матвеев получил мяч почти на линии ворот на левом фланге атаки, уверенно пошел по кромке поля, обыграл подряд двух муромских футболистов - Лео Чаукина и Даниила Маругина. И сам пробил с острого угла по воротам, застав врасплох вратаря Илью Трунина. Голкипер пропустил, и гол состоялся! «Казанка» вышла вперед.

Ни новые замены, ни попытки идти в навал на последних минутах не помогли муромской команде спасти игру.

В итоге — очередное поражение «Мурома» - 0:1.

Видно, что команда имеет потенциал, что мудрый наставник Евгений Перевертайло дает нужные установки, привлек в команду пополнение, но результат пока неважный.

Так что вопрос одного из недовольных болельщиков в группе ФК «Муром» «ВКонтакте» еще не имеет ответа: «И игроков хороших набрали, и тренер опытнейший. Чего, блин, не хватает, чтоб побеждать?»

Статистика в первом круге у «Мурома» сложилась такая: в 10-ти матчах - одна победа, 4 ничьих и 5 поражений. И только 9-е место среди 11-ти команд во 2-й подгруппе группы 2 Первенства России в дивизионе ФНЛ-2.

Следующий гостевой матч с «Волной» (Нижегородская область) у «Мурома» намечен только на 30 сентября. Столь заметный перерыв в играх Евгений Перевертайло намерен использовать для усиления работоспособности игроков во время игры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…