21 сентября в 10:50
  1. Общество

На М-7 во Владимирской области убрали еще один левый поворот

Фото: Владимир Чучадеев
Схема движения с 9 октября нынешнего года изменится в Вязниковском районе, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Речь идет о регулируемом перекрестке возле населенного пункта Болымотиха (298 км федеральной трассы М-7 «Волга»). С указанной даты тут не будет возможности для автолюбителей сделать левый поворот и пересечь М-7.

Дорожники установят отбойники и перестроят установленный здесь светофор, оставив пешеходную фазу «по требованию». Развернуться можно будет через транспортную развязку на км 300 либо на перекрёстке со светофорным регулированием на 295 км.

Временная схема движения с разрешенными левыми поворотам на 298 км была введена в 2020 году на период строительства транспортной развязки на км 300.

Напомним, в прошлом году здесь был введен в эксплуатацию путепровод, который связал город Вязники с железнодорожной станцией. Теперь этот участок способен пропускать свыше 60 тысяч автомобилей в сутки по федеральной трассе и более 15 тысяч по региональной дороге, уточнили дорожники.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области самоизоляция вводится для жителей старше 60 лет 5 минут назад
Из-за ухудшения эпидобстановки возраст самоизоляции невакцинированных от ковида граждан снижен до 60 лет. Соблюдать режим можно дома или на даче, выходя в магазин, аптеку, на прогулку с животным, для обращения за медпомо…
Во Владимирской области ограничили работу общепита и ночных клубов 16 минут назад
С 30 октября деятельность предприятий общественного питания во Владимирской области разрешается только с 6 утра до 23 часов. В другое время возможно обслуживание навынос, а также доставка заказов.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 49 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…