24 сентября 2021 в 13:00
  1. Общество

Еще сто миллионов рублей выделено Суздалю на подготовку к юбилею

Фото: Владимир Чучадеев
Соответствующее постановление подписал Владимир Сипягин, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. Деньги предназначены на проекты благоустройства.

Точная сумма поступлений - 112,5 млн рублей. Они пойдут на несколько мероприятий. В частности, планируется благоустроить общественные пространства, отремонтировать пешеходные мосты, реконструировать уличное освещение на улице Ленина, сделать автоматизированной систему управления наружным освещением, а также разработать проекты благоустройства нескольких территории города. 

Срок реализации проектов - текущий и будущий годы. 

Ранее мы сообщали: Суздаль получил 54 миллиона рублей на реконструкцию дорожной сети

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.