4 октября в 14:21
  1. Общество

Во Владимирской области зарегистрировано почти 2000 смертей от коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
По данным облздрава, за весь период наблюдения от коронавирусной инфекции в регионе скончались 1989 человек. Статистика летальных исходов, причиной которых стал новый вид инфекции, формируется строго после проведения всех необходимых исследований.

Как мы ранее сообщали, ситуация с суточным приростом заболевших напряженная. Показатели заражаемости достигли тех, что были прошлой зимой. По состоянию на 11 часов утра 4 октября лабораторно подтверждено 223 новых случая заболевания Covid-19. Всего же в области зарегистрировано больше 55 тысяч случаев заболевания.

Что касается тяжелого течения болезни, то в медорганизациях региона заняты 92,2 процента коек для ковид-пациентов. В Областном госпитале для ветеранов войн 4 октября вновь открыт ковидный стационар на 25 коек. В ковидном госпитале Меленковской центральной районной больницы дополнительно развёрнуто 8 коек.

И вот печальная статистика: за период наблюдения в области отмечено 1989 летальных случаев (за прошедшие сутки новых летальных случаев не зафиксировано). 

Читайте также: Директором департамента здравоохранения Владимирской области назначен Константин Баранов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 58 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.