5 октября в 09:43
  1. Общество

Во Владимирской области прекращены полномочия большинства заместителей экс-губернатора

Фото: из архива редакции.
Во Владимирской области досрочно прекращены полномочия всех вице-губернаторов, назначенных Владимиром Сипягиным, подтвердили в «белом доме». Согласно региональному закону, в случае досрочного прекращения полномочий губернатора, полномочия первых заместителей и заместителей главы региона прекращаются в день его отставки.

Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку Владимира Сипягина 4 октября – в связи с переходом Сипягина в Госдуму. На его место назначен Александр Авдеев. Когда он приедет, он начнет формировать команду по своему усмотрению.

Сейчас из всех заместителей главы региона на рабочем посту остается только первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин. Он был назначен до вступления в должность Владимира Сипягина.

Прекращены полномочия двух первых заместителей губернатора: Александра Ремиги и Аркадия Боцан-Харченко; вице-губернатора, руководителя представительства администрации области при правительстве РФ Михаила Коротаева и восстановленного в должности Октябрьским районным судом города Владимира вице-губернатора Романа Годунина; врио заместителей губернатора Германа Елянюшкина и Григория Вишневского. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…