5 октября в 17:03
  1. Общество

Во Владимире ищут нового совладельца комплекса "Руськино"

Фото: Наталья Ларина
200 миллионов рублей - за половину здания на Суздальском проспекте в областном центре, где расположены кинозалы, кафе, детский досуговый и развлекательный центр. Объявление о продаже появилось в конце сентября на известном сервисе бесплатных объявлений.

Вероятно, пандемия сказалась на экономическом благополучии владельцев кинокомплекса. Кинотеатры, как и все точки торговли, досуга и общепита, периодически закрывались и несли убытки. Впрочем, бизнес получал необходимые льготы. 

Сейчас индустрия развлечений может работать с любыми посетителями. QR-коды пока отложили до 15 октября. И в кинокомплексе “Руськино” по-прежнему идут сеансы, работает кафе и детская игровая зона.

Кинокомплекс принимает также кинофестивали, участвуя в культурно-общественной жизни.

Реконструкция здания была проведена 11 лет назад. 

Ранее мы сообщали о продаже здания в Загородном парке Владимира.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 47 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.