5 октября в 18:07
  1. Общество

Во Владимире открыт еще один пункт вакцинации от ковида и гриппа

Фото: из архива редакции
Прививку без предварительной записи все желающие могут сделать в торговом центре «Мегаторг» (улица Тракторная, 45). Импровизированный медкабинет будет работать по средам, четвергам и пятницам с 13:00 до 15:00. Прививочный пункт располагается на втором этаже.

С собой необходимо взять паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Тем, кто решил вакцинировать от гриппа, эти документы не понадобятся. 

Напомним, во Владимире работают и другие пункты вакцинации, где все желающие могут привиться без предварительной записи. По субботам вакцинация от гриппа проводится с 10:00 до 13:00 в торгово-офисном комплексе «Восток-1» на ул. Егорова, 8-б. С понедельника по субботу - на территории гастромаркета «Рынок на Студёной» на ул. Дворянской, 27а. В будние дни прививочный пункт открыт с 13:00 до 15:00, по субботам – с 10:00 до 12:00. 

В гипермаркете «Глобус» пункт работает ежедневно с 10:00 до 14:00, кроме воскресенья. 

Ранее мы сообщали: Биолог Аграновский рассказал, почему сезонность короновируса – это нормально

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.