6 октября в 10:07
  1. Общество

Во Владимире все же закрывается старейший книжный магазин на «Всполье»

Фото: архив "ВВ".
Старейший во Владимире книжный магазин на улице Горького объявил о ликвидации товара в связи с закрытием. Напомним, этот последний в областном центре книжный магазин советского формата летом выставляли на продажу за 45 миллионов рублей.

В сфере риелторов «ВВ» тогда говорили, что цена сильно завышена. Возможные покупатели готовы были рассматривать вопрос приобретения помещений в том случае, если цена снизится до 32-35 миллионов рублей. Основной проблемой объекта называли изношенность коммуникаций и подвал, не представляющий коммерческого интереса.

Тем не менее, покупатель, видимо, нашелся. Книги, учебную и музыкальную литературу, канцтовары и игрушки с 5 по 29 октября распродают по значительно сниженным ценам. Всех заинтересовавшихся ждут по адресу: ул. Горького, 44 (остановка «Всполье»). Приехать можно в будние дни с 9.00 до 19.00 или в субботу и воскресенье с 10.00 до 17.00.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…