6 октября в 17:35
  1. Общество

У жительницы Кольчугинского района приставы за долги арестовали дорогой телевизор

Фото: из архива редакции
Перспектива лишиться его подвигла гражданку на закрытие долгов. Подробности сообщает Управление ФССП по Владимирской области.

К судебным приставам Кольчугинского района поступило в производство дело о взыскании с 32-летней местной жительницы долга в размере более 900 тысяч рублей. Именно такую сумму она задолжала банку.

Поскольку в добровольном порядке женщина не собиралась расставаться с с деньгами, приставы запретили ей выезд за границу и наложили арест на ее счета в банке и на имущество. В частности, импортный широкоформатный телевизор неплательщицы был оценен а 200 тысяч рублей.

Перспектива потерять его подвигла женщину к активным действиям: она погасила долг. Но из-за просрочки ей также пришлось заплатить исполнительский сбор. Отметим, что данной траты можно было бы избежать, заплати гражданка долг своевременно. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Ранее мы сообщали: Арест трех авто заставил жителя Меленковского района оплатить административный штраф

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 42 минуты назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…