6 октября в 18:38
  1. Общество

Во Владимире высадили каштановую аллею

Фото: пресс-служба администрации города Владимира
Она появилась в Патриотическом сквере на Октябрьском проспекте. Посадками занимались лидеры и активисты владимирских этноконфессиональных объединений, сообщает пресс-служба городской администрации.

Они высадили 10-летние каштаны, выращенные профессиональным владимирским садоводом Руфиной Никулиной. В закладке каштановой аллеи принимали участие представители православной, мусульманской и католической общин города Владимира, городского казачества, лидеры и активисты национально-культурных объединений владимирских азербайджанцев, армян, башкир, дагестанцев, евреев, таджиков, татар, цыган, чеченцев, украинцев, узбеков. 

Начальник городского управления по охране окружающей среды Сергей Сухопаров полагает, что саженцы благополучно перезимуют и уже через два-три года начнут заметно прибавлять в росте и ветвистости. 

Ранее мы сообщали: В патриотический сквер во Владимире вернули «полуторку» и гаубицу Д-30

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 55 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.