7 октября в 14:10
  1. Общество

Во Владимирской области незначительно снизился уровень смертности населения

Фото: Владимир Чучадеев
Стали известны данные по смертности за сентябрь во Владимирской области. По информации департамента юстиции за этот период зарегистрировали 2308 летальных исходов.

Цифра на 429 больше прошлогоднего показателя, и на 614 выше сентябрьского показателя 2019 года. В сравнении с августом 2021 года количество смертей уменьшилось на 7. 

Самая высокая доля смертности зафиксирована во Владимире, составляет 563 человека. В Коврове выдано 237 свидетельств о смерти, в округе Муром – 213 и Александровском районе – 198. На свет в региональных перинатальных центрах появилось почти в четыре раза меньше малышей – 793.

Напомним, самый «черный» месяц во времена пандемии – декабрь прошлого года. Зафиксировано 2 785 летальных исходов. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.