8 октября в 14:36
  1. Общество

Еще 15 человек скончались от коронавируса во Владимирской области

Фото: Юлия Зарипова.
8 октября в регионе зафиксированы рекордные цифры по количеству летальных исходов, причиной которых стала новая коронавирусная инфекция. Напомним, что и суточный прирост заболевших очень высок.

Как мы сообщали ранее, на сегодняшний день во Владимирской области лабораторно подтверждено 245 новых случаев заболевания Covid-19. Эти данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. 

За весь период наблюдения в области зарегистрировано 56057 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 50747 пациентов с Covid-19 в регионе выздоровели, в том числе за минувшие сутки – 141 человек. 

За период наблюдения в области отмечено уже 2024 летальных случая.

По данным облздрава, в медорганизациях региона действуют 2054 койки, 89,4 процента из них занято, свободны 218 коек. Дополнительно развёрнуто 130 коек в центральных районных больницах – Собинской (30), Судогодской (20) и Юрьев-Польской (10), горбольницы Радужного (25), Областной психиатрической больницы №2 (20) и Областного госпиталя для ветеранов войн (25).

Читайте также: Во Владимирской области незначительно снизился уровень смертности населения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 14 минут назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…