8 октября в 19:00
  1. Общество

Во Владимире владельцы шести иномарок остались без машин из-за долгов

Фото: пресс-служба УФССП по Владимирской области
На их автомобили приставы наложили арест, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области. Вместе с инспекторами ГИБДД они вышли в рейд. .

На рокадной дороге )улица Юрьевская) они проверили более 20 автовладельцев на предмет наличия в отношении их исполнительных производств.

Многие из граждан, у кого нашлись долги, тут же и оплатили их через мобильный платежный терминал приставов. Таким образом, было  оплачено различных задолженностей на сумму около 25-ти тысяч рублей. Большинство - это вовремя неоплаченные штрафы за нарушение ПДД.

Кроме того, в ходе рейда было арестовано шесть иномарок, в том числе, дорогих. Так,  в отношении автомобиля «Lexus GX 460», принадлежащего 51-летнему местному жителю, приставы составили акт описи. Владелец авто имел кредиторскую задолженность на сумму более 160 тысяч рублей. По аналогичным причинам судебные приставы наложили арест на две иномарки «Hyundai Solaris», принадлежащих разным владельцам, и «Volkswagen Polo».

Кроме этого, во время проведения рейда были арестованы автотранспортные средства «Kia Rio» и «Volkswagen Polo», владельцы которых накопили многотысячные долги по налогам.

Ранее мы сообщали: С дальнобойщика из Вязниковского района приставы взыскали крупный штраф

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 40 минут назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 47 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…