11 октября в 11:00
  1. Общество

В Суздальском районе родители и общественники продолжают бороться за безопасные дороги к школам

Фото: пресс-служба ОНФ по Владимирской области
Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области сообщают, что удалось изменить, а над чем они и мамы с папами продолжают биться.

Так, в селе Сновицы потенциально опасные трубы теплоснабжения, которые тянулись практически по всему маршруту школьников, наконец-то убрали под землю. Шаг дальше - оборудование тротуаров и установка освещения. Согласно дорожной карте, которую разработали власти, в будущем году они должны быть тут.

В поселке Боголюбово жители даже записали обращение на прямую линию с Президентом  Владимиром Путиным, чтобы обратить внимание чиновников на то,  в каких условиях шагают дети к знаниям. 

Администрация Суздальского района также разработала дорожную карту. Здесь до конца года будет определено место будущих тротуаров. В следующем году здесь появятся отсутствующие знаки дорожного движения и искусственные неровности. Также в планах чиновников на следующий год – установка пешеходных ограждений и замена искусственных неровностей у школы в селе Павловское.

Ранее мы сообщали: Владимирские общественники нашли потенциально опасные дороги к владимирским школам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 31 минуту назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…