11 октября в 12:14
  1. Общество

С улиц Владимира вывезли 152 тонны мусора

Фото: Владимир Чучадеев
9 октября в областном центре прошел традиционный осенний субботник. Мэрия города уточняет: он состоялся на 25-ти основных площадках в центральной части города и в отдаленных микрорайонах.

Убираться вышли около 8,5 тысяч горожан. Напомним, что ранее были сомнения по поводу проведения самого субботника из-за сложной ситуации с распространением коронавируса.

На свалки вывезли порядка 152 тонн сухих веток, опавшей листы и уличного мусора, уточняет пресс-служба горадминистрации. Горожан просят сообщать об оставленных мешках с мусором (если таковые найдутся) неубранными, то следует позвонить в единую дежурно-диспетчерскую службу мэрии по телефонам 05 или 53-11-48. Либо напрямую в приемную городского управления ЖКХ по телефону 53-18-98. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 34 минуты назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…