14 октября в 12:54
  1. Общество

В парке "Добросельский" установят сцену, точки общепита и пункты проката

Фото: Юлия Зарипова
В мэрии сообщили о третьем этапе реновации владимирского парка в мкр. Доброе. На презентации скейт-площадки отметили, что в 2022 году установят большую сцену, организуют памп-трек для велосипедистов, откроют точки общепита и пункты проката. Глава региона Александр Авдеев поддержал планы мэрии.

Ранее мы сообщали, что новый скейт-парк увидел врио губернатора Александр Авдеев во время экскурсии по областному центру. Главе региона сообщили о будущих планах по строительству современных скейт-площадок в Центральном парке культуры и отдыха на улице Мира и рядом с Ледовым комплексом «Владимир». 

Что касается будущей реновации “Добросельского” парка, то в следующем году здесь, по данным пресс-службы мэрии, сделают главный вход, памп-трек для велосипедистов, установят большую сцену, площадки для общепита и пунктов проката и административно-хозяйственный павильон. 

Александр Авдеев поддержал планы мэрии по дополнительному озеленению прогулочных аллей и привлечению в парк «Добросельский» инвесторов для установки дополнительных детских аттракционов и современных конструкций, востребованных любителями спорта и активного отдыха. 

Читайте также: В Центральном парке города Владимира снесли детскую площадку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области самоизоляция вводится для жителей старше 60 лет 4 минуты назад
Из-за ухудшения эпидобстановки возраст самоизоляции невакцинированных от ковида граждан снижен до 60 лет. Соблюдать режим можно дома или на даче, выходя в магазин, аптеку, на прогулку с животным, для обращения за медпомо…
Во Владимирской области ограничили работу общепита и ночных клубов 15 минут назад
С 30 октября деятельность предприятий общественного питания во Владимирской области разрешается только с 6 утра до 23 часов. В другое время возможно обслуживание навынос, а также доставка заказов.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 47 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…